Тоник TONY MOLY Tony Moly Pure Eco Bamboo Clear Water Fresh Toner — «Увлажнение по всему телу — от кончиков пальцев до волос!» | Отзывы покупателей

Мы женщины до кончиков волос, — Валентина Сергеевна Фисюк

Валентина Сергеевна Фисюк

empty.gif

4196043-91e6d8b6a9e2e63a.jpg

Мы женщины до кончиков волос,

 Мы женщины по сути и по духу!

 Мы женщины, а значит не вопрос,

 Мы сотворим слона из мелкой мухи!

 Мы женщины, а значит, мы их тех,

 Кто не горит в огне, в воде не тонет.

 И коль на кон поставлен наш успех.

 Мы остановим поезд, что нам кони… 

Мы женщины! Мужчинам не понять

 Как при ноге, размера тридцать восемь, 

Мы купим туфли тридцать шесть и пять, 

И свято верим, что потом разносим!

 Мы можем родину продать за шоколад,

Но день и ночь мы «вроде» на диете…

 Мы плачем и смеемся невпопад.

, Мы в сентябре уже грустим о лете,

 Нас может иногда попутать бес,

 На ровном месте мы устроим драму!

 Но все-таки, мы чудо из чудес!

 Мы дочери, подруги, сестры, мамы!

 Мы женщины! Мы, как вина глоток, 

Пьяним собой без видимой причины,

 Мы женщины, и да хранит нас Бог

, Как не крути, он все-таки мужчина…

инет

empty.gif

empty.gif

empty.gif
Григорий Николаевич Сайгаков 2013-05-19 15:22:41 — Григорий Николаевич Сайгаков
Коварные подруги…

Коварные подруги
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу

Валентина Сергеевна Фисюк 2013-05-19 15:24:11 — Валентина Сергеевна Фисюк
Да,женщины такие,Григорий Николаевич!Спасибо.

Я- Женщина, с которой тяжело,
Но без которой во сто крат сложнее…
Таящая в себе добро и зло
В роду которой кошки, львы и змеи…
Я — женщина, умеющая ждать
И ненавидящая люто ожиданье…
Дающая тебе мужскую стать…
Награда я.
И я же — наказанье…
Я — Женщина.
Похожих в мире нет
Я- женщина, с которой лестно рядом…
Я — Женщина,
Хранящая секрет,
Как покорять мужчину
С полувзгляда…
Умеющая строить и ломать,
Смеяться искренне,
И лживо слезы прятать…
Которую порою не понять,
Но постигать которую приятно
инет
-
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу

Ольга Александровна Костина 2013-05-19 15:45:55 — Ольга Александровна Костина
Женщина ангел небесный Не знали?!
Ангел, живущий на грешной земле,
Но Если крылышки ей обломали,
То поневоле летит на метле!

Любит всё стерпитТрясите, как грушу,
Лгите в глаза, предавайте сто раз!
Вы и в сто первый ей плюнули в душу?
Что ж удивляетесь стерве сейчас?

Ради любимых в огонь мы и в воду!
Нам даже дьявол не страшен подчас
Душу свою продадим и свободу!
Но не простим равнодушия глаз

Раните нас мимоходом? Напрасно
Держите рядом с собой про запас?
Женская месть, уж поверьте, ужасна
Зло во плоти И без всяких прикрас!

Были всегда мы такими и будем!
Бог не поможет: крестись не крестись!
Женщина слабое нежное чудо
То, от которого сложно спастись!

Наталья Фокс

Елена Николаевна Травкина 2013-05-19 15:47:43 — Елена Николаевна Травкина
О, ЖЕНЩИНЫ, ЗЕМНОЕ ЧУДО,
ВАС ВСЕХ ДЛЯ СЧАСТЬЯ, СОЗДАЛ БОГ!

Глаза — прекрасней изумрудов,
Душа — таинственный цветок.

Жизнь — это вечное движение,
За мир всегда в тревоге мать.
И за судьбу детей. С рожденья
Их ей лелеять, охранять.

Легко живется рядом с Вами,
Вы все стараетесь успеть.
Все сделать добрыми руками,
Над колыбелью песни спеть

Кто с Вами красотой сравнится?
Вы от вниманья, нежных слов,
С мужчиной рядом, как царицы,
Цветок любви среди цветов.

О, НАШИ, МИЛЫЕ ЦАРИЦЫ,
ЗА ВСЕ СТАРАНЬЯ ВАМ ПОКЛОН!
Пусть счастье с Вами породнится,
И станет жизнь, как чудный сон.

Во всем стремитесь к совершенству,
Цените жизни каждый час.
Пусть испытает тот блаженство,
Кто всей душой полюбит Вас
Инет

Валентина Сергеевна Фисюк 2013-05-19 15:47:59 — Валентина Сергеевна Фисюк
Прелестное стихотворение,спасибо,Ольга Александровна!

Женщина не может без
весны,
Без волшебных праздников природы,
Без капели, без голубизны,
Без
фантазий неуёмной моды.

Женщины не могут без мечты!
И недаром говорят
в народе :
Дай им волю — вырастут цветы
В каждом месте, при любой
погоде!

Женщины не могут без любви,
Без её огня и озаренья.
Пусть
для женщин в рощах соловьи
Ищут и находят вдохновенье!

Женщина не
может без семьи.
Дай ей силы не терять удачи!
Счастье каждой женщины
земли
Вечно будет жить в глазах
ребячьих.
-
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу

Леночка,доброго вечера,спасибо,замечательное стихотворение!
Какое счастье, что я просто женщина.
Я мать, жена и дочь.
Душа моя навек с любовью венчана,
И я готова каждому помочь.

Какое счастье, что могу быть сильною,
Перенести все тяготы судьбы.
Могу быть яркой, заводной и стильною,
А иногда спокойной, слабой быть.

Какое счастье, что могу расслабиться,
Кокетничать, в капризах сморщив нос.
Могу прощать и улыбаться, нравиться,
Порою, быть упрямою до слёз.

Какое счастье! Не дал Бог мне зависти,
Не привередлива, не помню зла.
Ценю добро и маленькие радости,
Обиду пересилить я смогла.

Какое счастье, что во мне намешаны
Добро и нежность, ревность, идеал
И пусть лишь из ребра Бог создал женщину,
Она всегда начало всех начал.
инет
-
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу

Елена Николаевна Травкина 2013-05-19 15:56:02 — Елена Николаевна Травкина
О, Женщина избранница Богов,
Великое Творение Природы.
Ты океан без дна и берегов,
из-за тебя на гибель шли народы.

О, Женщина посланница Небес,
источник неземного Вдохновенья.
Ты героиня самых лучших пьес
и Муза моего стихотворенья.

О, Женщина властительница душ,
погибель для всего мужского братства.
И, даже, тот, кто силами не дюж,
за нежный взгляд готов отдать богатства.

О, Женщина царица красоты,
основы существующего мира.
Ты олицетворение мечты,
тебе посвящена мужская Лира…
Инет

Валентина Сергеевна Фисюк 2013-05-19 15:57:23 — Валентина Сергеевна Фисюк
Все женщины немного королевы,
Кто с королём, а кто без короля…
Она была доверчивой, но смелой.
Она сумела всё начать с нуля.

И вышла в мир,застенчиво, но просто.
Не побоявшись горя и потерь!
Она нашла обитованный остров,
Нашла себя! И счастлива теперь!

Да! Счастлива… хотя…и одинока
Хотя король… он не её король!
Она страдает и порой жестока,
Но ей нужна! Нужна такая роль!

Судьба ей подарила мир прекрасный,
Желаний, чувств, надежд и волшебства,
И пусть грустна мелодия у песни,
Но в ней такие светлые слова!
инет
-
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу

Нина Алексеевна Чурикова 2013-05-19 15:59:59 — Нина Алексеевна Чурикова
Женщина должна быть загадкой:
Хорошенькой, миленькой, сладкой.
Кокетничать, строить глазки.
Верить во всякие сказки,
Оставаться святой и грешной,
Быть красивой душой и внешне.
Обаятельным хитрым бесёнком,
Нежным, мягким, пушистым котёнком,
Шалуньей весёлой, игривой,
Любить и всегда быть любимой.
Влюблённой безумно и страстно,
Ласковой, робкой и властной,
Сквозь слёзы уметь смеяться,
И никогда не сдаваться…!
Интернет

У воды
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу

Валентина Сергеевна Фисюк 2013-05-19 16:02:30 — Валентина Сергеевна Фисюк
Нина Николаевна,спасибо!
Я — женщина, и значит я — актриса.
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я — женщина, и значит я — царица.
Возлюбленная всех земных царей.
Я — женщина, и значит я — рабыня.
Познавшая соленый вкус обид.
Я — женщина, и значит я — пустыня,
Которая тебя испепелит…
Я — женщина. Сильна я по неволе.
Но, знаешь, даже если жизнь борьба
Я — женщина, я слабая до боли.
Я — женщина, и значит я — судьба.
Я — женщина, я просто вспышка страсти,
Но мой удел — терпение и труд.
Я — женщина, я — то большое счастье,
Которое совсем не берегут.
Я — женщина, и этим я опасна.
Огонь и лед навек во мне одной.
Я — женщина, и значит я прекрасна,
С младенчества до старости седой.
Я — женщина, и в мире все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим!
Я — женщина, я избранная Богом,
Хотя этим и наказанная им…
инет
-
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Нина Алексеевна Чурикова 2013-05-19 16:06:25 — Нина Алексеевна Чурикова
Какое счастье, что я просто женщина.
Я бабушка, я мать, жена и дочь.
Душа моя навек с любовью венчана,
И я готова каждому помочь.

Какое счастье, что могу быть сильною,
Перенести все тяготы судьбы.
Могу быть яркой, заводной и стильною,
А иногда спокойной, слабой быть.

Какое счастье, что могу расслабиться,
Кокетничать, в капризах сморщив нос.
Могу прощать и улыбаться, нравиться,
Порою быть упрямою до слез.

Какое счастье! Не дал Бог мне зависти,
Не привередлива, не помню зла.
Ценю добро и маленькие радости,
Обиду пересилить я смогла.

Какое счастье, что во мне намешаны
Добро и нежность, ревность, идеал.
И пусть лишь из ребра Бог создал женщину,
Она всегда начало всех начал.
инет

Без названия
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу

Елена Алексеевна Мячкова 2013-05-19 16:08:41 — Елена Алексеевна Мячкова
Спасибо за стихи. Все очень понравились.
Валентина Сергеевна Фисюк 2013-05-19 16:08:53 — Валентина Сергеевна Фисюк
Без названия
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Светлана Юрьевна Демидова 2013-05-19 16:10:34 — Светлана Юрьевна Демидова
КАК ВСЁ ПРОСТО
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий,
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного… Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать чтоб с часу, ведь утром так спится,
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг у женщин полезен безмерно
Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина…
Но главное умный, достойный мужчина!!!
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами.
Интернет
Без названия
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Валентина Сергеевна Фисюк 2013-05-19 16:11:16 — Валентина Сергеевна Фисюк
И вам спасибо!!!
Я чей-то сглаз и оберег
Кому награда, а кому расплата
Я чья-то позабытая навек
Зато незабываемая чья-то.
Я чей-то мимолетный эпизод
На миг один
И чья-то бесконечность
И чей-то отворот и поворот
Ошибочный как всякая беспечность.
Я чьих-то глаз усталых полукружья
И чья-то возвращенная улыбка
И чье-то напускное равнодушье
Жестокое как всякая ошибка.
Я чья-то ледяная мерзлота
И чье-то потепление глобальное
Я чья-то пропасть, чья-то высота
Я-подвиг, я предательство случайное.
Я чьих-то рук ночная неприличность
И чья-то не проявленная суть
Я чья-то боль. Я чья-то безразличность.
Я чей-то рок. Я чей-то Млечный путь
Я чья-то даль и чьи-то небеса
И чья-то первая любовь, твоя быть может
Пусть это знание тебе спастись поможет
Ведь я — порушенная вера в чудеса.
О.Саган

***

.

Ольга Ивановна Оленюк 2013-05-19 16:11:47 — Ольга Ивановна Оленюк
Однажды муж, поздравляя меня с каким-то праздником, написал:
Ты жива, ты-права,
Ты отрада моя и отрава.
Каждый час твой на этой земле-
Это час твоего торжества!

Мне кажется, это Мартынов…
Я была покорена его поздравлением!

Валентина Сергеевна Фисюк 2013-05-19 16:12:28 — Валентина Сергеевна Фисюк
Свктлана Юрьевна,рада Вас видеть.Спасибо!!!
-
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу

Красивое поздравление,Ольга Ивановна!
-
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу

Людмила Борисовна Баклушина 2013-05-19 16:14:42 — Людмила Борисовна Баклушина
Вредна? — Несомненно.
Красива? — Сомнительно.
Щедра? — Непременно.
И очень чувствительна!
Умна? — Ну, не дура, пожалуй, не дура…
Фигура? — Да бросьте, какая фигура?
Добра? — Временами.
Мудра? — Не заметно.
Нежна? — Не со всеми.
Хитра? — Очень редко.
Сегодня искрюсь я задорным весельем,
а завтра страдаю тяжелым похмельем…
Могу загрустить, иногда даже плачу…
За милой улыбкой тоску свою прячу…
Умею готовить,
умею быть стервой,
умею скандалить,
умею быть первой…
Такой получился нескромный портретик.
Такой во мне собран ярчайший букетик.
Вы скажете: Ужас, ну и чертовщина!
Нет, я — просто Женщина!
Плачьте, мужчины!
Имя: Талисман для тебя
www.celuu.ru/live/19918.html
Валентина Сергеевна Фисюк 2013-05-19 16:16:09 — Валентина Сергеевна Фисюк
Великолепно,спасибо,Людмила Борисовна!!!
-
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Нина Алексеевна Чурикова 2013-05-19 16:16:10 — Нина Алексеевна Чурикова
Валентина Сергеевна Фисюк 2013-05-19 16:17:07 — Валентина Сергеевна Фисюк
Нина Алексеевна,благодарю!
-
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу

Людмила Борисовна Баклушина 2013-05-19 16:22:20 — Людмила Борисовна Баклушина
Секунды… минуты… — часы бьют по нервам безжалостно,
Бежит день за днём, постепенно сплетаясь в года,
Жизнь женщины каждой должна быть красивой и радостной,
Хоть радость присутствует в жизни, увы, не всегда.

Сперва она — Доченька, Вишенка, Ласточка, Ладушка,
Потом — Дочь, Невеста, Жена и, конечно же, Мать,
Но вот уже кто-то без спроса зовёт её Бабушкой
И это тот титул, что время не в силах отнять.

Давно ли с дочуркой иль с сыном она ещё нянчилась?
Но годы шальные бессовестно быстро летят, —
В глазах уж печаль, седина на висках обозначилась
И вновь она нянчит, но нянчит красивых внучат.

С Судьбою своей она Божьею Волей повенчана, —
От Женской Судьбы ей не скрытся нигде, не уйти,
Но женщине нужно быть просто прекрасною Женщиной,
Чтоб путь свой земной ни о чём не жалея пройти.
Инет

Валентина Сергеевна Фисюк 2013-05-19 16:25:15 — Валентина Сергеевна Фисюк
Красивое стихотворение!!!
Я такая, как есть, я не буду другой.

Я такая, как есть, я останусь такой
Я наивна бываю, бываю- вредна
Но такая, как есть, я на свете одна

Я такая, как есть, я умею любить
Кто увидит меня, тот не сможет забыть
Я умею ласкать, но умею и бить
Я умею спасать и умею губить

Я такая, как есть, я похожа на страсть
Строя жизнь, я себя успеваю ломать
Я немного грущу и немного смеюсь
Я бесстрашна бываю,но я и боюсь

Я такая, как есть, я люблю помогать
Но бывает,что я не могу не кричать
Я бываю вольна, я бываю одна
Пылкой быть я могу ,а потом холодна

Я такая как есть, я не стану иной
Я немного поплачу у вас за спиной
Вытру слезы и мило в ответ улыбнусь
И такой, как я есть, к вам опять повернусь
инет
-
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу

Тамара Юрьевна Гречушникова 2013-05-19 16:32:14 — Тамара Юрьевна Гречушникова
девушка - весна
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Ольга Ивановна Оленюк 2013-05-19 16:33:02 — Ольга Ивановна Оленюк
Обожаю эти стихи!!!

Я такая, как есть и совсем не желаю меняться,
А еще не люблю я диктаторских слов Ты должна!
Я должна только Богу и в этом не стыдно признаться,
Да и маме с отцом остальным же я просто нужна:
Я нужна на работе, чтоб были в порядке бумаги,
Я нужна своим детям в ненастье подставить плечо
И друзьям я нужна, чтобы их поддержать в передряге
И кому-то еще, постоянно кому-то еще
И не надо меня подгонять под какие-то рамки
И не надо воспитывать или чему-то учить.
Я такая как есть и души открывая изнанку,
Я безмолвно кричу: Да меня надо просто любить.
Надо просто любить, не пытаясь к чему-то примерить:
Как готовит, стирает и может ли долго молчать,
Как ведет себя на людях, станет ли россказням верить,
Чем болела? и все примерять, примерять
Я умею понять, никого не виню, не ругаю,
Я умею прощать, в моем сердце ни зла, ни обид.
Я такая, как есть, и меняться совсем не желаю!
И, надеюсь, меня есть, за что и такую любить!..

инет

Валентина Сергеевна Фисюк 2013-05-19 16:35:03 — Валентина Сергеевна Фисюк
Есть,за что любить!Прекрасное стихотворение!Спасибо,Ольга Ивановна.
Без названия
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Светлана Юрьевна Демидова 2013-05-19 16:39:19 — Светлана Юрьевна Демидова
Всегда красивой женщина бывает!
Всегда красивой женщина бывает!
Её богатства сердце и душа,
Талантом многогранным обладает,
И в небе для неё горит звезда!
Над женщиной и годы не подвластны,
Ведь это вовсе даже не секрет,
И для детей, как мать, она прекрасна,
А для мужчины cамый ясный свет.
Душа её доверчива, открыта,
Она созвучна с судьбами людей,
И чаша жизни вовсе не допита,
И с каждым годом облик всё милей!
Да, женщина и любит и прощает…
И смело воплощает в жизнь мечту.
Всегда красивой женщина бывает!
Умейте видеть эту красоту!
Интернет
Валентина Сергеевна Фисюк 2013-05-19 16:41:26 — Валентина Сергеевна Фисюк
Некрасивых женщин не бывает,
Красота их жизни предисловье,
Но его нещадно убивают
Невниманием, нелюбовью.

Не бывает некрасивых женщин,
Это мы наносим им морщины,
Если раздражителен и желчен
Голос ненадежного мужчины.

Сделать вас счастливыми непросто,
Сделать вас несчастными несложно,
Стройная вдруг станет ниже ростом,
Если чувство мелочно и ложно.

Но зато каким великолепием
Светитесь, лелеемые нами,
Это мы, как скульпторы вас лепим
Грубыми и нежными руками.
инет
-
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу

Светлана Юрьевна Демидова 2013-05-19 16:41:51 — Светлана Юрьевна Демидова
Без названия
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Людмила Борисовна Баклушина 2013-05-19 16:42:53 — Людмила Борисовна Баклушина
Нежность океанского прибоя,
Неприступность ледяных вершин.
Тихую таинственность покоя
Летний вечер в Женщину вложил.

Ветреность в неё добавил ветер.
Океан изящность подарил.
А огонь своим палящим светом
В Женщине всю пылкость воплотил.

Всё слилось в едином водопаде.
Всё соединила чья-то власть.
И однажды где-то на закате
Женщина на свете родилась.

Стройный стан, изящная походка,
Строгий профиль гордого лица.
Для мужчины лучшая находка.
Лучшее созданье у Творца.
Инет

Валентина Сергеевна Фисюк 2013-05-19 16:43:22 — Валентина Сергеевна Фисюк
-
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Светлана Юрьевна Демидова 2013-05-19 16:53:59 — Светлана Юрьевна Демидова
Спасибо за чудесный пост, Валентина Сергеевна!!!
Без названия
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Валентина Викторовна Полякова 2013-05-19 16:56:57 — Валентина Викторовна Полякова
Прекрасные стихи!
Ольга Владимировна Лазунина 2013-05-19 16:57:36 — Ольга Владимировна Лазунина
Валентина Сергеевна, спасибо. Поднялось настроение…
[img]3995708-a1078934[/img]
Валентина Сергеевна Фисюк 2013-05-19 17:01:11 — Валентина Сергеевна Фисюк
И Вам спасибо,Светлана Юрьевна!!!
Женщина — с нами, когда мы рождаемся,
Женщина — с нами в последний наш час.
Женщина — знамя, когда мы сражаемся,
Женщина — радость раскрывшихся глаз.

Первая наша влюбленность и счастие,
В лучшем стремлении — первый привет.
В битве за право — огонь соучастия,
Женщина — музыка. Женщина — свет.
Константин Бальмонт
-
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу

Вера Николаевна Антипова 2013-05-19 17:01:34 — Вера Николаевна Антипова
Без названия
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Валентина Сергеевна, благодарю за приятные слова и стихи, щедрость души! Вы очаровательны
Нина Николаевна Гончарова 2013-05-19 17:01:36 — Нина Николаевна Гончарова
Весна и женщина похожи
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Валентина Сергеевна Фисюк 2013-05-19 17:02:11 — Валентина Сергеевна Фисюк
Спасибо!!!!
-
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу

И Вам огромное спасибо, Вера Николаевна, за тёплые слова!!!
Разные Женщины ходят по свету.
Буквально два слова на тему на эту.
Во-1,естьЖенщины рыбки и птички
Есть зайки и пупсики. Пышки и спички
Драконы и змеи. И тысячи кисок.
(Тут крик из толпы: `Огласите весь список!`)
Есть Женщина — смирно. Есть Женщина -вольно.
Есть Женщина -`Нива` и Женщина -`Вольво`.
Есть Женщина -плазма. Женщина -лёд
Женщина-лезвие. Женщина-йод.

Есть Женщины -где -вы? и Женщины -вот -мы!

Есть Женщины-девы и Женщины-овны.

Вот Женщина -финка. Вот Женщина -полька.
Вот Женщина -фиг -вам! и Женщина -сколько?
Два мира, два полюса: Женщина -хмель
И Девочка -помнишь -я -нес -твой -портфель?
Манящая Девушка-бригантина
И Женщина -где -ты -шатался -скотина?
Есть Женщина -повесть. Есть Женщина -строчка.
И просто конец всему — Женщина -точка.
Нет двух одинаковых Женщин на свете.
Мы кое-что поняли в этом предмете.

Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных,
Мы славим всех Женщин — хороших и разных!
Заметим от имени всех мужиков:
Вы — всё, что нам нужно во веки веков!

Вам скажут и прапорщики, и поэты:
Зимою и летом все мысли — про это.
А именно: здорово, хоть и непросто,
Объять необъятную Женщину-космос,
Разжать крепко сжатую Женщину-фигу
И выиграть Женщину -высшую -лигу,
В постель положить с собой Женщину-книжку,
Все деньги поставить на Женщину-фишку,
И высшее счастье — вскочить среди ночи
С заботой о Женщине -тамагочи.
инет
азные Женщины ходят по свету.
Буквально два слова на тему на эту.
Во-1,естьЖенщины рыбки и птички
Есть зайки и пупсики. Пышки и спички
Драконы и змеи. И тысячи кисок.
(Тут крик из толпы: `Огласите весь список!`)
Есть Женщина — смирно. Есть Женщина -вольно.
Есть Женщина -`Нива` и Женщина -`Вольво`.
Есть Женщина -плазма. Женщина -лёд
Женщина-лезвие. Женщина-йод.

Есть Женщины -где -вы? и Женщины -вот -мы!

Есть Женщины-девы и Женщины-овны.

Вот Женщина -финка. Вот Женщина -полька.
Вот Женщина -фиг -вам! и Женщина -сколько?
Два мира, два полюса: Женщина -хмель
И Девочка -помнишь -я -нес -твой -портфель?
Манящая Девушка-бригантина
И Женщина -где -ты -шатался -скотина?
Есть Женщина -повесть. Есть Женщина -строчка.
И просто конец всему — Женщина -точка.
Нет двух одинаковых Женщин на свете.
Мы кое-что поняли в этом предмете.

Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных,
Мы славим всех Женщин — хороших и разных!
Заметим от имени всех мужиков:
Вы — всё, что нам нужно во веки веков!

Вам скажут и прапорщики, и поэты:
Зимою и летом все мысли — про это.
А именно: здорово, хоть и непросто,
Объять необъятную Женщину-космос,
Разжать крепко сжатую Женщину-фигу
И выиграть Женщину -высшую -лигу,
В постель положить с собой Женщину-книжку,
Все деньги поставить на Женщину-фишку,
И высшее счастье — вскочить среди ночи
С заботой о Женщине -тамагочи.
инет
азные Женщины ходят по свету.
Буквально два слова на тему на эту.
Во-1,естьЖенщины рыбки и птички
Есть зайки и пупсики. Пышки и спички
Драконы и змеи. И тысячи кисок.
(Тут крик из толпы: `Огласите весь список!`)
Есть Женщина — смирно. Есть Женщина -вольно.
Есть Женщина -`Нива` и Женщина -`Вольво`.
Есть Женщина -плазма. Женщина -лёд
Женщина-лезвие. Женщина-йод.

Есть Женщины -где -вы? и Женщины -вот -мы!

Есть Женщины-девы и Женщины-овны.

Вот Женщина -финка. Вот Женщина -полька.
Вот Женщина -фиг -вам! и Женщина -сколько?
Два мира, два полюса: Женщина -хмель
И Девочка -помнишь -я -нес -твой -портфель?
Манящая Девушка-бригантина
И Женщина -где -ты -шатался -скотина?
Есть Женщина -повесть. Есть Женщина -строчка.
И просто конец всему — Женщина -точка.
Нет двух одинаковых Женщин на свете.
Мы кое-что поняли в этом предмете.

Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных,
Мы славим всех Женщин — хороших и разных!
Заметим от имени всех мужиков:
Вы — всё, что нам нужно во веки веков!

Вам скажут и прапорщики, и поэты:
Зимою и летом все мысли — про это.
А именно: здорово, хоть и непросто,
Объять необъятную Женщину-космос,
Разжать крепко сжатую Женщину-фигу
И выиграть Женщину -высшую -лигу,
В постель положить с собой Женщину-книжку,
Все деньги поставить на Женщину-фишку,
И высшее счастье — вскочить среди ночи
С заботой о Женщине -тамагочи.
инет
-
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу

Вера Николаевна Антипова 2013-05-19 17:05:10 — Вера Николаевна Антипова
Без названия
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Всех Вам благ и счастья!!!
Валентина Сергеевна Фисюк 2013-05-19 17:08:25 — Валентина Сергеевна Фисюк
Вера Николаевна,взаимно!
-
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу

Женщина должна быть ранимой,
Капельку ревнивой,
Вредной не много,
Любви отдаваться душою,
В постели быть игривой шалуньей,
Быть может и стервой,
Наивным ребенком,
Беззащитным котенком,
Таинственной и загадочной кошкой,
Красивой как с обложки.

инет

пользователь отключен 2013-05-19 20:17:07 — пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Валентина Сергеевна Фисюк 2013-05-19 20:19:09 — Валентина Сергеевна Фисюк
Спасибо,Марина Каримовна!
-
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
пользователь отключен 2013-05-19 20:19:13 — пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Валентина Сергеевна Фисюк 2013-05-19 20:20:18 — Валентина Сергеевна Фисюк
Без названия
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу

 » Полозкова Вера — И катись бутылкой по автостраде…

22853274_plachet.JPG

Вера Полозкова

И катись бутылкой по автостраде,

Оглушенной, пластиковой, простой.

Посидели час, разошлись не глядя,

Никаких «останься» или «постой»;

У меня ночной, пятьдесят шестой.

Подвези меня до вокзала, дядя,

Ты же едешь совсем пустой.

То, к чему труднее всего привыкнуть —

Я одна, как смертник или рыбак.

Я однее тех, кто лежит, застигнут

Холодом на улице: я слабак.

Я одней всех пьяниц и всех собак.

Ты умеешь так безнадежно хмыкнуть,

Что, поxоже, дело мое табак.

Я бы не уходила. Я бы сидела, терла

Ободок стакана или кольцо

И глядела в шею, ключицу, горло,

Ворот майки – но не в лицо.

Вот бы разом выдохнуть эти сверла —

Сто одно проклятое сверлецо

С карандашный грифель, язык кинжала

(желобок на лезвии – как игла),

Чтобы я счастливая побежала,

Как он довезет меня до угла,

А не глухота, тошнота и мгла.

Страшно хочется, чтоб она тебя обожала,

Баловала и берегла.

И напомни мне, чтоб я больше не приезжала.

Чтобы я действительно не смогла.

___________________________________

Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать —

Комплект от Аника

Духом светел и чист,
не подвластен
ни грязи, ни илу,
лотос в тёмном пруду –
и не диво,
что жемчугами
засверкала роса на листьях.
Хэдзё

Лицо

Лучшая компания для глицерина — витамин Е. Эта парочка творит настоящие чудеса и помогает придать коже здоровый, сияющий вид, а также избавиться от мелких морщинок.

Для приготовления самой простой маски достаточно смешать 10 капсул витамина Е и 25 г глицерина. Нанесите полученную смесь на лицо на 40–60 минут, а затем промокните его салфеткой. Уже через неделю оно станет мягким, бархатистым и более ровным.

Если у вас жирная кожа, из глицерина можно приготовить очищающий тоник, который поможет избавиться от черных точек и пигментных пятен. Для этого смешайте 2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока, 1 ч.л. воды и 2 ст.л. глицерина. Пользуйтесь на здоровье!

Увлажнение по всему телу — от кончиков пальцев до волос!

Данное средство покупалось на отдыхе в жарких странах с целью успокаивать загоревшую кожу.

Тоник TONY MOLY Tony Moly Pure Eco Bamboo Clear Water Fresh Toner фото

Достоинства геля заметила сразу же после первого применения. Гель обладает мега-увлажняющим эффектом. Прекрасно тонизирует и успокаивает кожу. После длительного нахождения на солнце — это самая незаменимая вещь. На отдыхе наносила его по всему телу после приема душа. О таких проблемах, как «обгорела» я забыла полностью, в течении 30 минут все покраснения пропадали (и даже на носу, а это у меня самое проблематичное место). Кода после нанесения становится мягкой, шелковистой и начитанной влагой.

По возвращению домой решила поэкспериментировать и использовать гель как маску на лицо. Нанесла толстым слоем и оставила минут на 20. Затем смыла тёплой водой. Результатом была приятно удивлена- Кожа увлажнённая и подтянутая, поры сокращены. Сейчас раз в неделю использую гель именно как маску для лица. А дальше-больше))) Как-то раз гель попал на волосы (челка), смыла вместе с маской на лице через 20 минут — и сказать, что я была поражена, это мало. Волосы ожили, приобрели блеск, и даже начали завиваться! После этого случая периодически наношу гель на всю длину волос, закалываю волосы и оставляю минут на 30-40. Он хорошо смывается шампунем, не оставляя ощущения тяжести. С проблемой секущихся кончиков я попрощалась)).

«Мажусь с головы до пят» — это именно про данный гель в моем случае.

Покупаю уже третий тюбик, расход очень экономный. Гель имеет вязкую прозрачную текстуру с приятным запахом. Хорошо впитывается в кожу не оставляет следов и ощущения липкости!

Тоник TONY MOLY Tony Moly Pure Eco Bamboo Clear Water Fresh Toner фото
Тоник TONY MOLY Tony Moly Pure Eco Bamboo Clear Water Fresh Toner фото

Рекомендую всем к приобретению 😊

Достоинства

  • ! отлично увлажняет
  • *Большой объем — 300мл
  • ОГРОМНЫЙ объем 300мл

Читать все отзывы 15

Другие отзывы

Читать все отзывы 15

Смотрите также

  • Универсальный корейский крем для лица в громадном объеме 200 мл., который не ощущается на коже и отлично справляется со всеми обещаниями производителя. Но есть у него свои особенности.

    Честно говоря, впервые пробую именно этот корейский крем. А привлек он меня своим описанием, после прочтения которого мне сразу захотелось его попробовать!

  • *500 мл хорошего тонера Egg Pore The War Toner без спирта и эффекта липкой пленки на лице*

    Недавно стала пользоваться косметикой южного Корейского бренда TONY MOLY, пока все нравится и дошла очередь похвалиться (пожалуй я первая) тоником (или тонером — не знаю как правильно) Egg Pore The War Toner.

  • Пустышка

    Я хорошо отношусь к корейской косметике. Мне нравятся их ВВ-крема, тинты для губ (суперская вещь!), различные масочки в разовых упаковках для ног, рук и лица. Оформление их косметики всегда стильно, красиво и хочется купить все и сразу.

  • Тоник с улиточной слизью

    Тоник знаменитой корейской марки TONY MOLY с популяризованной улиточной слизью. Увесистая (а по взгляду и не скажешь) упаковка с удобным дозатором. Сам тоник густой, немного вязкий, липкий, прозрачного цвета. Аромат приятный, легкий, мне напоминает шампанское (наверное, с виноградной отдушкой).

  • А вы пользуетесь всем, что растет или ползает? Не прячьтесь от улитки вдомик, она совсем не страшная.

    Бр-р-р, слизь улитки … Впрочем, можно ее и потерпеть, был бы толк. А есть ли он?   Так как у меня в зимний период очень сухие руки и с ними происходит что-то непонятное в холодное время года, то я вынуждена покупать хоть что-то и хоть за сколько-то, лишь бы средство помогало моим ручкам стать…

  • Очень жирный

    Floria Nutra-energy miracle serum с аргановым маслом от Tony Moly в виде тестера мне прислали вместе с заказом другого средства корейской марки и он довольно сильно отличается от моего представления о серуме.

  • Floria Pore Energy Emulsion — не для жирной кожи

    Кожа у меня смешанного типа с расширенными порами. Начитавшись в интернете много хороших отзывов о корейской косметике, заказала средство для сужения пор Floria pore energy Emulsion with botanical pore caer science от TONYMOLY. Стоимость — 722,94 руб., объем — 145 мл.

  • Явно не для сухой кожи, но есть особенный эффект, который я искала всю жизнь!

    Купила TONY MOLY FLORIA взамен закончившейся банановой пенки для умывания от тех же Тони Моли. В магазине не оказалось моей банановой и мне предложили, как вариант Floria, также для сухой кожи.

  • Пенка — недоразумение TONY MOLY с экстрактом алоэ «Clean Dew Aloe Foam Cleanser»………

    ПРИВЕТ!   Я даже не заметила как и когда это произошло , но я подсела на корейские пенки. Теперь на гели для умывания вообще не смотрю.   Когда очередная пенка закончилась, нужно было купить на смену что — нибудь новенькое, подходящее моему типу кожи. У меня очень капризная кожа.

Популярные отзывы

  • Вау! Помидорка выравнивает тон лица, убирает покраснения, делает кожу гладкой. Маска очень порадовала. Внутри ФОТО ДО и ПОСЛЕ!

    ВСЕМ ПРИВЕТ!   Одно время я довольно часто видела отзывы на эту маску. Хотя, нет… Не так. Одно время эта маска взрывала интернет! Была везде и у всех. Отзывы были преимущественно хорошие и я ее, разумеется, запомнила.

  • Маленький помощник в борьбе за бархатистую кожу рук

    Приветствую) Я уделяю большое внимание уходу за кожей рук. Не скажу, что эта часть тела у меня привередлива, но в весенний период необходимо максимальное увлажнение и защита. Ведь стоит наступить немного теплой погоде и хочется поскорее снять перчатки.

  • Он потрясающий! Трудно поверить, что моя кожа была такой грязной до него!

    Наверное, это лучший очищающий тоник, какой я когда-либо пробовала! Ежедневно дважды в день, утром и вечером, я тщательно очищаю кожу перед нанесением ухаживающих кремов.

  • Тоник с малиной, который я покупаю несколько лет. Расскажу, чем он меня так зацепил и покажу его в действии.

    Привет, девчонки! На смену легендарного рябинового тоника, пришел малиновый тоник PAYOT Lotion Tonique Reveil, который тоже очень быстро набрал обороты популярности. Я его начала покупать практически сразу как он вышел «в свет» и продолжаю это делать до сих пор уже несколько лет.

  • Прекрасный базовый тоник, который быстро успокаивает даже чувствительную кожу, восстанавливает Ph, увлажняет и смягчает, а также классно сочетается с любой сывороткой или кремом!

    Привет! Тоники разных видов всегда есть у меня дома — мягкие, кислотные, увлажняющие, осветляющие и не только. Но единственный вид, который нужен мне практически каждый день — успокаивающий.

  • Успокаивающий тоник для лица Decode с муцином улитки отлично справляется со своими задачами: тонизирует, подготавливает кожу к дальнейшему уходу, снимает дискомфорт после умывания, успокаивает кожу

    Всем привет! У меня дома уже несколько лет проживают африканские улитки Ахатины . В косметических целях я их не использую, но даже просто ухаживая за ними, я заметила как замечательно муцин улитки влияет на кожу.

  • Прекрасный тоник с рабочими кислотами, которые я чувствую и которые работают. Расскажу о впечатлениях на комбинированной возрастной коже, склонной к сухости.

    Всем привет. Сегодня я хочу рассказать вам о еще одном, классном и годном продукте в мою копилку. Речь пойдет о тонике для лица. Вообще, использовать тоник как продукт и тонирование перед нанесением ухода я стала примерно три года назад ( в свои 32) и могу сказать, сквозь года, что желаю о том, что …

  • Тоник от проверенного Dr.Sea. Расскажу о своих впечатлениях

    Доброго времени суток! Рада, что заглянули)   Тоники в своем уходе я использую уже так давно, что даже не помню, какого было без них. Свой очередной отзыв хочу посвятить именно тонику от проверенного производителя Dr. Sea. Итак, речь пойдет о: Тоник Dr.

  • Детство в одном флаконе. И вот это хвалили? Вот про это говорили «приятный аромат»? Абсолютно пустая трата денег. Выглядит мило, а по факту — подойдет в подарок детям, не более того. Мои впечатления от желтого «зайки»

    ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   На первые заказы с сайта Iherb меня вдохновила Оля Redautumn. Если изначально я там заказывала различные БАДы, то посмотрев у нее пару видео, поняла, что там и косметика есть, и всякие другие штучки.

  • Горячая новинка от Витэкс — освежающая бальзам-маска для суперочищения и увлажнения волос. Сможет ли она стать бюджетным аналогом гидры?

    Всем привет Живя в Беларуси просто нельзя не попробовать белорусскую косметику, но в случае в Белитой нужно тщательно выбирать продукт. Вот к примеру для волос маски и бальзамы мне заходят крайне редко, поэтому энтузиазм попробовать что-то ещё пропал.

Не оставляя отпечатков

180911.jpg

Если вы твердо уверены, что такая перспектива не для вас, то, как можно скорее отправляйтесь… нет, не в салон красоты, хотя туда тоже бы не плохо заглянуть. Посетите хозяйственный магазин и приобретите резиновые перчатки, потому что большую часть домашних дел все-таки лучше выполнять с защищенными руками. Ведь химические средства, которые используются при мытье посуды, пола, окон и всех остальных предметов быта, наносят коже, пожалуй, самый ощутимый вред.

Перед работой на земле смажьте руки кремом и слегка «поцарапайте» мыло, чтобы его кусочки «запечатали» подногтевое пространство. Так кожа рук и ногти будут защищены. После работы руки вымойте и вновь смажьте кремом, во избежания шероховатости.

Руки

Кожа рук больше всего подвержена негативному воздействию окружающей среды. Поэтому ухаживать за ней нужно с особой тщательностью. Сделать руки нежными, как шелк, поможет кисломолочная маска. Для ее приготовления понадобится 0,5 ч.л. глицерина, мед, кефир или нежирная сметана. Смешайте все ингредиенты, нанесите маску на руки и наденьте полиэтиленовые перчатки. Теперь расслабьтесь и получайте удовольствие от процедуры 15 минут. После смойте маску и нанесите увлажняющий крем.

Для ежедневного ухода за руками можно использовать глицерин и как самостоятельное средство — он хорошо увлажняет и оказывает ранозаживляющее действие.

Вода – враг мой

Вообще, очищение или мытье рук – это отдельная тема для разговора. Вы не задумывались, насколько чаще руки соприкасаются с водой, нежели остальные части тела? От этого кожа обезжиривается, шелушится и становится жесткой. Вместе с тем чистота – залог здоровья не только рук, но и всего организма.

Поэтому нужно следовать следующим правилам. Во-первых, мыть руки нужно теплой водой комнатной температуры, так как горячая вода сушит кожу, и туалетным мылом с РН=5,5. Использования хозяйственного мыла следует избегать: оно вызывает шелушение. Неплохо бы иметь в ванной на полочке и специальную щеточку для ногтей.

Руки после мытья следует вытирать насухо. Если этого не делать, в скором времени они станут шершавыми.

Сильно загрязнённые руки нельзя грубо тереть. Лучше взять небольшой кусочек лимона и без дополнительных усилий оттереть грязь. Кроме того, лимонный сок отбеливает кожу. Также хорошо удаляют грязь ванночки с теплым раствором уксусной кислоты и солевые растворы (100 г соли на литр воды).

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться

empty.gif

Вакансии для учителей

empty.gif empty.gif Поиск по порталу
empty.gif
empty.gif
card220-top.png
empty.gif

Пятки

Хотите пяточки, как у младенца? Ванночка из глицерина вам в помощь! Она помогает сделать кожу мягкой и предотвратить появление трещин. Добавьте в теплую воду 1 ч.л. глицерина. Опустите в нее ноги и подержите их 10–15 минут — кожа должна хорошо распариться. Потрите пятки пемзой, сполосните чистой водой и вытрите насухо. Далее приготовьте смесь из 0,5 ч.л. глицерина и детского крема. Нанесите ее на пятки и наденьте носки. SPA-процедура закончена! В ванночку также можно добавить несколько столовых ложек яблочного уксуса или морской соли — и вы получите прекрасное средство для домашнего ухода.

Новые комментарии

empty.gif

empty.gif
▫ Почему-то ничего не скачивается?
▫ А помните, как в школе провинившегося ученика вызывали на линейке в центр зала и начинали его обсуждать, почему он не хочет учиться хорошо и не нарушать дисциплину!? Африканцы мудрее нашей педагогики оказались!
▫ В 1661 году, Людовик XIV поручил Андре Ленотру проектирование и разбивку Версальского парка, который, по его мнению, был так же важен, как и сам дворец. Потребовалось сорок лет и титанические усилия, чтобы полностью закончить работы по ландшафтному дизайну. Но Андре Ленотра не работал в одиночку. Жан-Батист Кольбер, смотритель королевских сооружений, руководил проектом с 1664 по 1683 год.
▫ Знаменитый бассейн с фигурой Аполлона, выезжающего на колеснице навстречу своей матери. Фонтан Аполлона создавался скульптором Тюби по эскизам Ш. Лебрена. Под большим напором центральная струя с силой выбрасывается вверх на высоту 25 метров.
▫ Александр Леонидович, мои вопросы были непраздными.Свои проблемы со здоровьем, какие то свои личные проблемы Вы решать будете со специалистами.А судьбу огромной страны под названием РоссияВы с легкостью можете доверить кому угодно `Кто прилюдно обещает,утверждает, заверяет и держит слово`. Как Вы можете определить,в этом постоянно меняющемся мире, сдержит слово или нет.Все таки работу президента Вы будете оцениватьпо результатам развития страны в экономике , политике внутренней и внешней. Давайте посмотрим работу нашего президента за 20 лет. Выделить можно три самых важных этапа:1-ый и главный-это прекращение войны в Чечне и борьба с терроризмом.2-ой, выплаты всех долгов СССР включая все республики, которые вышли из состава СССР и объявили о независимости до прихода Путина. Только РФ объявила о суверенитете и является преемственницей СССР. А это деньги и не малыезамечу Вам. В этот же период был решен вопрос с олигархатом. Мы по старой привычке до сих пор крупных бизнесменов называем олигархами, хотя ни один из них не входит в структуры государственной власти.И последний 3-ий период включая наши дни.Он короткий буквально меньше 10 лет, когдастрана начала жить. Поэтому с уверенностью можно сказать, что Россия очень молодая республика,потому что только сейчас каждый из нас начал ощущать-так хорошо мы не жили никогда!!!И не дай нам Бог потерять все это, разрушить.Слишком тяжело далась нашему президенту Россия, детище всей его жизни ! По логике событий, будет готовить нескольких претендентов, чтоб без промаха ! Думаю сейчас идёт отбор : проверка на прочность ,на ум , на реакцию.А горизонт планирования у ВВП не десять , двадцать лет ! И по логике он создаёт : фильтруя , национальную элиту , оставляя только национально ориентированную , чтоб кто бы не стоял у руля , курс был бы на Россию !
▫ Ух ты! Вы добрались и до нижнего парка Версаля. Самостоятельно гуляли или с гидом?
card160-r.png
card220-bottom.png

empty.gif
empty.gif
empty.gif
empty.gif
empty.gif
empty.gif
empty.gif
empty.gif
empty.gif

Питаем, холим и храним

Здоровье и внешний вид рук зависит также и от погоды. При сухой, переменчивой, ветреной погоде руки краснеют, грубеют, на них появляются трещины. Для ухода за руками используйте готовые косметические средства, разглаживающие и успокаивающие кожу.

Как правило, увлажняющие и тонизирующие кремы в качестве основы содержат глицерин, растительные экстракты (алоэ, ромашка) и увлажняющие масла (авокадо, какао, чайного дерева и другие). Их следует наносить на внешнюю часть ладони не только в ненастную погоду, но и после каждого мытья рук.

От шелушения и сухости рук может избавить довольно простая процедура, не требующая серьёзных денежных затрат: намочив рукавичку из махровой ткани в оливковом или подсолнечном масле, подержите в ней несколько минут сначала одну, затем другую руку. А раз в неделю или чаще – все зависит от состояния рук – неплохо было бы выкроить минут пять для принятия питательных ванночек.

Очень полезны теплые ванночки из трав – ромашки, крапивы, подорожника, липового цвета, шалфея, лопуха (из расчета одна столовая ложка любой травы на литр горячей воды). После такой ванночки во влажную кожу вотрите крем для рук или любой питательный крем для сухой кожи.

Прекрасно смягчает кожу рук ванночка из молочной сыворотки, оставшейся после приготовления творога, или сока квашеной капусты. Также помогает ванночка из раствора крахмала (столовая ложка на литр воды).

Если на руках появились трещины и мозоли, попробуйте (лучше перед сном) проверенный временем рецепт. Примите ванночку из раствора крахмала (1 столовая ложка на 1 литр воды). Через 15 минут сполосните руки водой, обильно смажьте кремом, содержащим витамин А (состав указывается на флаконе), или любым ночным кремом (он содержит больше активных веществ, нежели дневной). Руки оборачивают слоем марли, затем полиэтиленом и надевают хлопчатобумажные перчатки. Снимают компресс утром.

Волосы

Тусклым и поврежденным волосам глицерин также может оказать первую помощь. На его основе можно приготовить увлажняющий спрей для ежедневного ухода. Для этого смешайте пять частей воды с одной частью растительного глицерина и несколькими каплями эфирного масла. Наносите спрей на чистые влажные волосы.

Для приготовления питательной маски смешайте 2 ст.л. меда, 2 ст.л. сока алоэ и 1 ч.л. глицерина. Нанесите на кожу головы и волосы по всей длине. Держите 40 минут, а затем смойте обычным шампунем. Повторяйте процедуру раз в неделю — и забудете о сухих кончиках.

Ваши ноготки достойны восхищения

Ухоженный вид рукам в большой степени придают тщательно обработанные ногти. Чтобы они всегда были в форме, к маникюрному набору стоит обращаться, по меньшей мере, два раза в месяц. Это для «генерального маникюра, а раз в неделю можно проводить легкую коррекцию.

1. Для начала ногтевую пластину необходимо очистить. Смочите ватный тампон жидкостью для снятия лака. Дабы не нанести вред ногтю, нужно приобретать жидкость и лаки, в состав которых не входит ацетон. Подержите тампон возле основания ногтя, а затем протрите весь ноготь. Этот этап необходим даже в том случае, если ногти не покрыты лаком. 2. После удаления остатков лака, мягкой стороной пилочки придайте ногтям нужную форму. Подпиливать ногти можно только в том случае, если они абсолютно сухие и твёрдые. Движения должны быть направлены в одну сторону – от периферии к центру или по прямой. Если по ногтям «ерзать», то они могут начать слоиться.

Форму ногтей нужно выбирать в соответствии с естественной формы ногтей, кисти, длиной пальцев и вашим вкусом. Что касается длины ногтей, то оптимальна та, когда свободный край выступает на 2-3 мм. Совсем коротко, «под корень», стричь ногти не стоит, иначе оптически меняется форма пальцев – они кажутся короче и толще.

3. Для обработки ногтя можно воспользоваться ремувером – специальным средством, размягчающим кутикулу, после чего она осторожно удаляется мягкой апельсиновой палочкой. В отсутствие ремувера можно прибегнуть и к другому способу. Опустите пальцы в теплое подсолнечное масло или теплую мыльную воду на 5-10 минут. Кожица смягчится и той же апельсиновой палочкой ее можно будет сдвинуть. Заусенцы срежьте ножницами с закругленными концами. А вот грязь из- под ногтей нужно удалять ежедневно с помощью тонкой деревянной палочки с небольшим количеством ваты на конце. 4. Заключительный этап: покрытия ногтя. Обезжирьте его специальным средством или жидкостью для снятия лака. Нанесите слой основы. При этом лак для ногтей ложиться на ногти лучше, становится гладким, дольше сохраняется и не отслаивается. Средство для укрепления ногтей обеспечивает дополнительную защиту и предотвращает расщепление, обламывание и отслаивание. Дайте основе, как следует высохнуть, прежде чем покрывать ногти лаком. 5. Существует классическая методика нанесения лака тремя штрихами – один в центре, затем по одному с каждой стороны. Но выполнить ее удается только при определенном опыте. Нанесите два слоя лака с промежутками в 10 минут для высыхания каждого слоя (если, конечно, это не быстросохнущий лак). Покройте ногти закрепляющим средством, чтобы придать им глянцевую поверхность и продлить жизнь лака. Что касается выбора цветов, то мода в этом направлении постоянно меняется. Летом популярны солнечные оттенки, зимой предпочтителен перламутровый, бледно-розовый, бежевый, стальной.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...