Печенье из овсяных хлопьев: выпекаем быстро

Песочное печенье, для которого тесто сделано в хлебопечке, получается нежным и рассыпчатым. Очень удобно и нет опасения, что тесто будет жестким.

Описание приготовления:

Такое печенье готовится без всяких хлопот, но есть одно условие. Ваша хлебопечка должна быть в режиме «Тесто» и с установкой определенного времени. Если у вас выставляется время только для дрожжевого теста — придется делать все вручную. Готовое тесто может быть немного липким, но не стоит добавлять муку, выпечка получится твердая. Печенье, которое будет сделано из обрезков теста после первой вырубки, получается немного слоеным. Готовое печенье можно полить шоколадом или просто посыпать сахарной пудрой.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Песочное тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье / Сладкое

Булочки с заварным кремом  

Рецепт: Булочки с заварным кремом

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

«Creme De Parisienne». Один из вариантов булочек с заварным кремом. Несложно в приготовлении и очень вкусно, получаются не булочки, а пирожные. Рецепт с японского сайта.

Мука пшеничная Вода Дрожжи Молоко сухое Сахар Масло сливочное Соль Яйцо куриное Ванилин Молоко Крахмал кукурузный

Рецепт: Погача с сыром

Ингредиенты:

  • мука – 600 грамм.
  • сода – 0,5 ч.л. (или разрыхлитель – 1 ч.л.)
  • сахар – 100 грамм.
  • сметана – 200 грамм.
  • яйцо – 1 шт.
  • сливочное масло или маргарин – 200 грамм.
  • ванилин – 1 гр. (для сладкой выпечки).
  • Для тарталеток или несладкой выпечки, количество сахара нужно уменьшить.

Описание приготовления:

Для приготовления песочного теста можно использовать не только сливочное масло, но и маргарин. Сметана подойдет с любым процентом жирности. Время замеса теста зависит от марки хлебопечки и ее мощности.

Шоколадное печенье из ржаной муки на кокосовом масле

Чего только не придумаешь, чтобы вкусно и полезно накормить детей. Сладости из магазина бывают, конечно, очень вкусными, но список содержимого в них порой достигает половины страницы, а это, как правило, не очень полезно. Предлагаем приготовить шокол…

Песочное печенье из ржаной и пшеничной муки

Погача с сыром  

Рецепт: Погача с сыром

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Предлагаю Вашему вниманию замечательную сербскую выпечку. Вместо сыра автор рецепта Nastasja (спасибо ей за замечательный рецепт) предлагает также использовать бекон или сметану. Хоть и не у всех ингредиентов автор указала количество (я взяла на свое усмотрение), пирог получился очень вкусный! Пеку его уже не первый раз. И, как верно подметила автор, на следующий день после выпечки пирог еще вкуснее! Обязательно попробуйте приготовить эту выпечку!

Мука пшеничная Дрожжи Молоко Яйцо куриное Масло сливочное Сахар Соль Сыр адыгейский Желток яичный

Рецепт: Булочки с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • Маргарин  — 100 Грамм
  • Яйцо куриное  — 1/2 Штуки
  • Сметана  — 80 Грамм
  • Сахар  — 1/3 Стакана
  • Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки
  • Мука  — 300 Грамм

Количество порций: 5

Австралийский овощной хлеб  

Рецепт: Австралийский овощной хлеб

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Il Gianfornaio. Есть этот хлеб — удовольствие! Готовить его — просто наслаждение! Сочетание цветов, запахов, вкусов, форм, консистенций — просто блаженство для повара. В итоге вы получаете настоящую шкатулку с сокровищами (когда вы САМИ его разрежете, то поймeте, о чeм я). Думаете, его сложно приготовить? Ничего подобного!!! Всe очень просто, попробуйте, и у Вас получится ещe лучше, чем у меня. Кстати, такой хлеб будет отличным подарком вашим знакомым и родным. Давайте их удивим.

Катуша 27 октября 2010 года
  • 329664
  • 491
  • 4376
  • 913

Мука пшеничная Соль Сахар Масло растительное Дрожжи Сок Сок томатный Шпинат Вода

Рецепт: Булочки из теста с творожным сыром

Краффины  

Рецепт: Краффины

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Краффин — это замечательная наившуснейшая и наикрасивейшая выпечка, гибрид маффина и круассана Десерт, изобретенный в Mr. Holmes Bakehouse в Сан-Франциско, произвел среди фуди эффект разорвавшейся бомбы. Ри Стивен с гордостью называет свое детище «единорогом в мире десертов», и на первый взгляд это может показаться преувеличением, расслаивающийся на манер круассана маффин и что? Но секрет этого мутанка состоит не только в тесте, но и в нежной начинке, которую Вы можете использовать на свой вкус!Американские фуд-блогеры предрекают краффинам ажиотажную популярность. Но если она и не выйдет за пределы Сан-Франциско, уверею Вас, попробовать приготовить краффины, даже без начинки, стоит!

Мука пшеничная Молоко Масло оливковое Дрожжи Сахар Соль Яйцо куриное Масло сливочное Сахарная пудра

Рецепт: Булочки с колбасой
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...