Фаршированная скумбрия, пошаговый рецепт на 2295 ккал, фото, ингредиенты — ВикторияS

Вкусное, сочное и ароматное блюдо из скумбрии — для тех, кто любит рыбу. Рыба, запеченная таким образом, получается очень вкусной, выглядит очень красиво и достойна украсить собою праздничный стол.

Описание приготовления:

Очень вкусная, сочная и нежная рыба с начинкой, да еще и под сырной корочкой… у вас еще не потекли слюнки? Оригинальный способ разделки рыбы позволит вам приготовить на праздничный стол вкусное и эффектное блюдо. Начинка может быть разной, все зависит от ваших вкусов. Я предлагаю вам воспользоваться именно этим довольно простым рецептом. В нем рассказано и показано, как приготовить скумбрию запеченную лодочкой с начинкой и сыром. В результате вы получите красивое и вкусное блюдо к праздничному ужину. Готовим!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Скумбрия / Молочные продукты
Блюдо: Горячие блюда

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3021.2 ккал
белки
296.4 г
жиры
193.9 г
углеводы
26 г
100 г блюда
ккал
141.2 ккал
белки
13.9 г
жиры
9.1 г
углеводы
1.2 г

«Лодочки со скумбрией и овощами»

Скумбрия свежемороженнаяПомидорМорковьсырСпеции для рыбыЧеснокМайонезКетчуп

  • 2 порции
"Лодочки со скумбрией и овощами"
Маргарита✈ Маргарита✈

Ингредиенты:

  • скумбрия – 1 тушка,
  • лук порей – 1 стебель,
  • морковь – 1 шт. крупного размера,
  • твердый сыр (например, голландский) – 100 г,
  • растительное масло – 1 ст.л.,
  • вода – 1 ст.л.,
  • соль – по вкусу.

skumbrija lodochka1
Кроме того, вам понадобится форма для запекания с высокими краями. Вместо порея можете использовать обычный репчатый лук: в таком случае, нужна будет 1 луковица среднего размера.

Ингредиенты

  • скумбрия – 2 шт. (670 г)
  • морковь – 2 шт. (130 г)
  • болгарский перец –1 шт. (70 г)
  • зеленый горошек – 30 г
  • репчатый лук – 2 шт. (150 г)
  • чеснок – 1 зуб.
  • приправа для рыбы и соль – по вкусу
  • лимонный сок – 2 ч. л.
  • растительное масло – 2-3 ст. л.

Ингредиенты:

  • Скумбрия  — 2 Штуки (не выпотрошенная)
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Рис  — 50 Грамм
  • Консервированная кукуруза  — 2-3 Ст. ложек
  • Сыр твердый  — 100-150 Грамм
  • Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек
  • Лимон  — 1/2 Штуки
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Специи  — 0,5 Чайных ложки (ваши любимые пряные травы, специи для рыбы)
  • Зелень свежая  — 20 Грамм (укроп, петрушка — по вкусу)

Количество порций: 2

Рекомендации для вас

1001eda.com использует cookies для Вашего удобства. Используя сайт, Вы соглашаетесь с этим.
Подтверждаю

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Скумбрия «Лодочка»

Скумбрия —Шпинат — 1 небольшой пучокХрен столовый — 2 ст. лЯйца —Сыр сливочный —

Скумбрия "Лодочка"
Виктория|EdaVikaa ✈️ Виктория|EdaVikaa ✈️

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...